Privacy & Cookie Policy | Luiss Finance Club
16693
page-template-default,page,page-id-16693,bridge-core-2.1.6,cookies-not-set,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-20.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Premessa

Il titolare del trattamento, il soggetto che materialmente tratterà i dati è l’associazione universitaria LFC Finance Club, con sede presso l’università Luiss Guido Carli in Roma, Viale Romania 32. Questa informativa viene aggiornata periodicamente, al fine di adattarla alle norme in vigore ed alle nuove modalità di raccolta e trattamento dei dati.

 

Quali sono i dati trattati?

I dati personali che vengono raccolti sono i dati identificativi come ad esempio, i dati anagrafici, il telefono e l’e-mail.

 

Quali sono le finalità del trattamento?

Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:

  • risposta alle richieste dell’utente
  • invio di materiale informativo sulle attività e gli eventi organizzati da LFC Finance Club.

 

Perché questo trattamento è legittimo?

La legittimazione giuridica del trattamento è individuabile nel consenso dell’interessato.

 

Quali sono le modalità del trattamento?

I dati personali saranno trattati manualmente ed elettronicamente. Saranno conservati in una banca dati elettronica, predisposta per adempiere agli obblighi di legge ed alle finalità sopra indicate. Nel trattamento saranno utilizzate adeguate misure di sicurezza, al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità per cui il dato è stato raccolto.

 

Per quanto tempo vengono conservati i dati?

I dati verranno conservati dal titolare del trattamento per 2 anni.

 

I dati vengono trasferiti all’estero?

I dati potranno essere trasferiti in paesi esteri, unicamente per le finalità dichiarate nella presente informativa, presso fornitori di servizi di IT e cloud computing eventualmente utilizzati per l’archiviazione delle informazioni.

 

A chi saranno comunicati i dati?

I dati personali potranno essere comunicati, per le finalità sopra indicate, ai soli soggetti di cui LFC Finance Club si avvale per la prestazione dei servizi richiesti, che, nel porre in essere le attività di trattamento, si atterranno alle istruzioni fornite dal titolare del trattamento. I dati verranno altresì comunicati ai soggetti che lavorano all’interno dell’associazione e che sono a ciò autorizzati.

 

Quali sono i miei diritti?

Il GDPR, Regolamento Europeo in Materia di protezione dei Dati Personali (2016/679) prevede che l’interessato possa esercitare il diritto di accedere ai dati, di richiedere la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento. Può inoltre rivolgersi all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Le richieste di esercizio dei diritti possono essere trasmesse all’attenzione del titolare via mail all’indirizzo lfcfinanceclub@gmail.com.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

 

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

 

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

 

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.